Endiviensalat
- 15Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Kopf Endiviensalat
- 1 rote Paprikaschote(n)
- 1 Paprikaschote(n) gelb
- 2 Äpfel sauer
- 2 Orangen
- 1 Grapefruit (s)
- 2 Tomaten
Für die Marinade
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer weiß
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Ingwer
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung
Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Orangen und Grapefruits schälen und filetieren. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen und leicht unterheben. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Endiviensalat
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/QFNxvhCjUDnGcOLHT80h/bd067cb6af89952037e6358d81fed291.png)
Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Orangen und Grapefruits schälen und filetieren. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen und leicht unterheben. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen.