Endiviensalat

WERBUNG
  • 15Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 1 Kopf Endiviensalat Hinzugefügt zu
  • 1 rote Paprikaschote(n) Hinzugefügt zu
  • 1 Paprikaschote(n) gelb Hinzugefügt zu
  • 2 Äpfel sauer Hinzugefügt zu
  • 2 Orangen Hinzugefügt zu
  • 1 Grapefruit (s) Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu

Für die Marinade

  • 2 EL Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 2 EL Joghurt Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer weiß Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Ingwer Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Orangen und Grapefruits schälen und filetieren. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

3. Schritt

Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen und leicht unterheben. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Bewertungen (6)

4.2

Das werde ich für den nächsten Mädelsabend nachkochen

Das Nachkochen hat fast so viel Spaß gemacht wie das Verkosten

Simples Rezept

Ähnliche Rezepte

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Gurkensalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Gurkensalat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Tomatensalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Coleslaw

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Tzatziki

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Kartoffelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Ähnliche Rezepte

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Nudelsalat

4.3
Bewertung: 4.3/5
Anzahl der Bewertungen: 19
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Kartoffelsalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 12
Gurkensalat
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21

Gurkensalat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 21
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Tomatensalat

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Coleslaw

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12

Tzatziki

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 12
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16

Rote beete salat

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 16
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Kartoffelsalat

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 19

Top-Kategorien

Dessert

199 Rezepte

Grill

11 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

26 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

94 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

345 Rezepte

Abendessen

352 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte
Recipe author image Eat.With.Anna

Endiviensalat

15
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Orangen und Grapefruits schälen und filetieren. Die Tomaten in schmale Spalten schneiden.

2. Schritt

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

3. Schritt

Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel mischen und über den Salat gießen und leicht unterheben. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren etwa 10 Minuten durchziehen.

Zutaten
Zutaten
1 Kopf
Endiviensalat
1
rote Paprikaschote(n)
1
Paprikaschote(n) gelb
2
Äpfel sauer
2
Orangen
1
Grapefruit (s)
2
Tomaten
Für die Marinade
2 EL
Mayonnaise
2 EL
Joghurt
Salz
Pfeffer weiß
1 Prise
Zucker
1 Prise
Ingwer
2 EL
Zitronensaft