Gugelhupf

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  • 75Minuten
  • 8Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 250 g Brotaufstrich Hinzugefügt zu
  • 250 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 12 Zitronenlimonade Hinzugefügt zu
  • 1 Packung Zubereitungspulver Hinzugefügt zu
  • 350 g feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 7 EL 8 Milch Hinzugefügt zu
  • 100 g Rosinen Hinzugefügt zu
  • 50 g gemahlene Mandeln Hinzugefügt zu
  • confectioners sugar v2 Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Zucker und Eigelb schaumig rühren und Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen.

2. Schritt

Zubereitungspulver und Mehl mischen und Milch hinzufügen. Überlagerung in Rosinen und Nüssen. Das Eiweiß schaumig schlagen und in die Mischung überziehen.

3. Schritt

Den Altwiener Gugelhupf im vorgewärmten Grill bei 180 °C ca. eine Stunde. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

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Recipe author image Benno

Gugelhupf

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Minuten
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Zubereitung
1. Schritt

Zucker und Eigelb schaumig rühren und Vanillezucker und Zitronensaft hinzufügen.

2. Schritt

Zubereitungspulver und Mehl mischen und Milch hinzufügen. Überlagerung in Rosinen und Nüssen. Das Eiweiß schaumig schlagen und in die Mischung überziehen.

3. Schritt

Den Altwiener Gugelhupf im vorgewärmten Grill bei 180 °C ca. eine Stunde. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Zutaten
250 g
Brotaufstrich
250 g
Puderzucker
4
Eier
1
Päckchen Vanillezucker
12
Zitronenlimonade
1 Packung
Zubereitungspulver
350 g
feines Mehl
7 EL
8 Milch
100 g
Rosinen
50 g
gemahlene Mandeln
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