Hummus selber machen

WERBUNG

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.

  • 10Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Dose Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 3 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 EL Sesampaste Hinzugefügt zu
  • Prise eine Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Kichererbsen aus der Dose abgießen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den gepressten Knoblauch zu den Kichererbsen geben. Zitronensaft einer halben Zitrone, Olivenöl, Sesampaste, Pfeffer und Salz zu der Mischung geben.

2. Schritt

Den fertigen Hummus mit frischer, fein gehackter Petersilie garnieren.

Bewerten Sie das Rezept

0 / 255
Upload
Ein Foto hinzufügen

Ähnliche Rezepte

Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Rucolapesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rucolapesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Bärlauchpesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Bärlauchpesto

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Ähnliche Rezepte

Hummus
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23

Hummus

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 23
Rucolapesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rucolapesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14

Waffelteig

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 14
Pfannkuche Ohne Ei
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Pfannkuche Ohne Ei

4.6
Bewertung: 4.6/5
Anzahl der Bewertungen: 26
4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25

Harissa

4.7
Bewertung: 4.7/5
Anzahl der Bewertungen: 25
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Mini-Pfannkuchen oder Pancakes

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Bärlauchpesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18

Bärlauchpesto

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 18
Brokkoli kochen
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Brokkoli kochen

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 26

Top-Kategorien

Dessert

189 Rezepte

Fisch

3 Rezepte

Ingwer

25 Rezepte

Spargel

1 Rezept

Frühstück

93 Rezepte

Brunch

116 Rezepte

Mittagessen

327 Rezepte

Abendessen

334 Rezepte

Backwaren

58 Rezepte

Torten

105 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Hummus selber machen

Sie müssen nicht unbedingt fertigen Hummus im Laden kaufen. Mit diesem Rezept können Sie den Hummus ganz einfach selbst zubereiten. Er ist cremig und luftig. Alles, was Sie brauchen, sind Olivenöl, Kichererbsen, Tahini und Gewürze.

10
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Die Kichererbsen aus der Dose abgießen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den gepressten Knoblauch zu den Kichererbsen geben. Zitronensaft einer halben Zitrone, Olivenöl, Sesampaste, Pfeffer und Salz zu der Mischung geben.

2. Schritt

Den fertigen Hummus mit frischer, fein gehackter Petersilie garnieren.

Zutaten
1 Dose
Kichererbsen
3 EL
Olivenöl
12
Zitrone
2 EL
Sesampaste
Prise
eine Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
frische Petersilie