WERBUNG

Kartoffelpüree

WERBUNG
Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen.

2. Schritt

Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen.

3. Schritt

Die Kartoffeln stampfen, die Butter-Milch-Mischung hinzugeben und alles zu einem fluffigen Püree aufschlagen. Vor dem Servieren abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Dessert

2055 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Weihnachten

142 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Fleisch

479 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte