Kartoffelpüree

60 min
1
WERBUNG
60 min
1
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen.

2. Schritt

Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen.

3. Schritt

Die Kartoffeln stampfen, die Butter-Milch-Mischung hinzugeben und alles zu einem fluffigen Püree aufschlagen. Vor dem Servieren abschmecken.

Rezeptfehler melden

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gnocchi
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffelpuffer (einfach)
Rezept von einem Premium-Benutzer
Gnocchi
Rezept von einem Premium-Benutzer
Kartoffel und Paprika Pfanne vegetarisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept