Kürbissuppe

WERBUNG
  • 50Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Hokkaido-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 600 g Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 EL Butter Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 500 ml Kokosmilch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • Saft davon Hinzugefügt zu
  • Koriandergrün zum Dekorieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Margarine anbraten. Mit der Brühe aufgießen und etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie zart sind. Dann an dieser Stelle fein pürieren, wenn wichtig durch ein Sieb passieren. Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronenpresse würzen und nochmals erwärmen. Mit Korianderblättern dekoriert servieren.

2. Schritt

Eine schnelle, leicht bunte Suppe, angenehm auf der Speisekarte. Für diese Suppe verwende ich im Allgemeinen ein Hokkaido, du musst es nicht abstreifen. In Thailand essen Einzelpersonen Kürbissuppe mit kleinen Garnelen als Laden.

Kommentare (2)

Elisa 17.10.2021

Ich liebe es

Wendelin 14.10.2021

Ich bin so froh dass ich Tastelist entdeckt habe!

Ähnliche Rezepte

Veganes Kürbisgewürzsuppenrezept für Halloween
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Kürbissuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Paprika Suppe vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Suppe vegan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kürbiscremesuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Kürbiscremesuppe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 22
Peperoni in Öl Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chimichurri
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Chimichurri

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Veganes Kürbisgewürzsuppenrezept für Halloween
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20

Kürbissuppe

4.4
Bewertung: 4.4/5
Anzahl der Bewertungen: 20
Paprika Suppe vegan
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Suppe vegan

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Leckeres und einfaches Rezept für Kürbissuppe mit Kartoffeln

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Kürbiscremesuppe
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 22

Kürbiscremesuppe

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 22
Peperoni in Öl Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Spanischer Gazpacho ohne Chili
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Spanischer Gazpacho ohne Chili

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Chimichurri
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Chimichurri

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image otthild_schulz

Kürbissuppe

50
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Kürbis, Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Margarine anbraten. Mit der Brühe aufgießen und etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie zart sind. Dann an dieser Stelle fein pürieren, wenn wichtig durch ein Sieb passieren. Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronenpresse würzen und nochmals erwärmen. Mit Korianderblättern dekoriert servieren.

2. Schritt

Eine schnelle, leicht bunte Suppe, angenehm auf der Speisekarte. Für diese Suppe verwende ich im Allgemeinen ein Hokkaido, du musst es nicht abstreifen. In Thailand essen Einzelpersonen Kürbissuppe mit kleinen Garnelen als Laden.

Zutaten
800 g
Hokkaido-Kürbis
600 g
Karotte
1 Stück
Ingwer
1
Zwiebel
2 EL
Butter
1 l
Gemüsebrühe
500 ml
Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Sojasauce
1
Zitrone
Saft davon
Koriandergrün zum Dekorieren