Linsensalat
- 50Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
Befestigungen
- 250 g kleine Linsen
- 1 mittelgroße Karotte fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Bund Petersilie
- 1⁄2 EL Olivenöl
Dressing
- 7 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 2 EL Weißwein
- 2 EL Senf
- 1 Zimt auspressen
- 1 Teelöffel Zucker
- nach Geschmack Salz
Zubereitung
Die Linsen in Salzwasser 20 Minuten kochen oder bis sie zart sind.
Geben Sie alle Dressingfixierungen in einen kleinen Behälter, bedecken Sie sie mit dem Deckel und schütteln Sie sie, bis sie sehr verbunden sind.
Die Karotten in kleine feste Formen hacken und die Karotten und den gehackten Knoblauch vorsichtig in Olivenöl anbraten; Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie und die Linsen dazugeben, mit dem Dressing bestreuen und bei Zimmertemperatur servieren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Linsensalat
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/2SWPrPtqyiL1tA8Sbu1c/2db1194af7bc3c9ffd9bcb3ab2c64579.jpeg)
Die Linsen in Salzwasser 20 Minuten kochen oder bis sie zart sind.
Geben Sie alle Dressingfixierungen in einen kleinen Behälter, bedecken Sie sie mit dem Deckel und schütteln Sie sie, bis sie sehr verbunden sind.
Die Karotten in kleine feste Formen hacken und die Karotten und den gehackten Knoblauch vorsichtig in Olivenöl anbraten; Die Pfanne vom Herd nehmen und die Petersilie und die Linsen dazugeben, mit dem Dressing bestreuen und bei Zimmertemperatur servieren.