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Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

20 min
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Eigentlich wird Carpaccio aus Fleisch zubereitet ,aber wir zeigen ihnen wie es vegetarisch mit gekochter Rote Bete geht. Rote Beete Carpaccio mit Feta und Pistazienkernen ist eine schmackhafte vegetarische Vorspeise zum Festmenü.

20 min
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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 4 gekochte Rote Bete Hinzugefügt zu
  • 60 gr Feta Käse Hinzugefügt zu
  • 30 gr Pistazienkerne Hinzugefügt zu
  • 1 Handvoll Rucola Salat Hinzugefügt zu

Dressing

  • 112 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 1 EL Essig Hinzugefügt zu
  • 1 EL Pflanzenöl 1 EL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz und Zucker Hinzugefügt zu
  • 14 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Die gekochten Rote Bete für unser Carpaccio auf einem Brett in Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe tragen denn Rote Bete färben sehr stark ab.

Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Rote Bete Scheiben flach auf einem Teller ausbreiten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Den Feta Käse zerkleinern und auf das Carpaccio geben.

Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Pistazienkerne aus der Schale lösen und in einem Mörser zerkleinern. Über den Teller mit der Rote Bete streuen. Dann die Rucola Blätter über das Gericht legen.

Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.

Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Das Dressing über das Rote Bete Carpaccio löffeln und die vegetarische Vorspeise genießen.

Rote Bete Carpaccio - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

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