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Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen
Pfifferlinge passen hervorragend zu Tagiatelle . Ein Pasta Rezept aus Italien... in Butter geschwenkt mit etwas Knoblauch und zu frischen Nudeln ein Gaumenschmaus.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 200 gr Pfifferlinge frisch
- 100 gr Tagiatelle gekocht
- 50 gr butter
- etwas Chilischote frisch
- 1 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Prise Salz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zutaten im Überblick
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2. Schritt
Die Pfifferlinge etwas zerkleinern, die Chilischote klein schneiden vorsichtig mit der Menge sein. Knoblauchzehe pellen.
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3. Schritt
In die Pfanne etwas Olivenöl geben, die Chilis und die Knoblauchzehe . Anbraten und die Pilze dazu .
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4. Schritt
Ca 15 minuten braten und die Butter dazu geben dabei immer mal umrühren.
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5. Schritt
Die gekochten Tagiatelle dazu geben und noch etwas Butter, alles gut schwenken . Salzen und die Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und nun die Pasta servieren ! Dazu passt ein leckerer Weißwein.
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