Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen

VIDEOEMPFANG Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen

WERBUNG

Pfifferlinge passen hervorragend zu Tagiatelle . Ein Pasta Rezept aus Italien... in Butter geschwenkt mit etwas Knoblauch und zu frischen Nudeln ein Gaumenschmaus.

  • 30Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 gr Pfifferlinge frisch Hinzugefügt zu
  • 100 gr Tagiatelle gekocht Hinzugefügt zu
  • 50 gr Butter Hinzugefügt zu
  • etwas Chilischote frisch Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

00:00 / 00:00
1. Schritt

Zutaten im Überblick

Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Die Pfifferlinge etwas zerkleinern, die Chilischote klein schneiden vorsichtig mit der Menge sein. Knoblauchzehe pellen.

Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen - Zubereitungsschritt 2
3. Schritt

In die Pfanne etwas Olivenöl geben, die Chilis und die Knoblauchzehe . Anbraten und die Pilze dazu .

Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen - Zubereitungsschritt 3
4. Schritt

ca 15 minuten braten und die Butter dazu geben dabei immer mal umrühren.

Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen - Zubereitungsschritt 4
5. Schritt

Die gekochten Tagiatelle dazu geben und noch etwas Butter, alles gut schwenken . Salzen und die Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und nun die Pasta servieren ! Dazu passt ein leckerer Weißwein.

Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen - Zubereitungsschritt 5

Ähnliche Rezepte

Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Waldpilze braten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Steinpilznudeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeln mit Basilikum Pesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Cappelletti Pasta mit Käsefüllung
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Tempeh Rezept indonesisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tempeh Rezept indonesisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Einfacher Couscous Salat
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Einfacher Couscous Salat

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Waldpilze braten
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Steinpilznudeln
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Mini Zucchinipuffer
Rezept von einem Premium-Benutzer
Nudeln mit Basilikum Pesto
Rezept von einem Premium-Benutzer
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Nudeln mit Basilikum Pesto

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Cappelletti Pasta mit Käsefüllung
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
Tempeh Rezept indonesisch
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Tempeh Rezept indonesisch

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Schnelle Käsespätzle mit Fertigspätzle Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Mittagessen

484 Rezepte

Zucchini

33 Rezepte

Torten

145 Rezepte

Dessert

283 Rezepte

Frühstück

122 Rezepte

Pasta

50 Rezepte

Sommer

139 Rezepte

Abendessen

522 Rezepte

Brunch

238 Rezepte
Recipe author image Greta

Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen

Pfifferlinge passen hervorragend zu Tagiatelle . Ein Pasta Rezept aus Italien... in Butter geschwenkt mit etwas Knoblauch und zu frischen Nudeln ein Gaumenschmaus.

30
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Zutaten im Überblick

2. Schritt

Die Pfifferlinge etwas zerkleinern, die Chilischote klein schneiden vorsichtig mit der Menge sein. Knoblauchzehe pellen.

3. Schritt

In die Pfanne etwas Olivenöl geben, die Chilis und die Knoblauchzehe . Anbraten und die Pilze dazu .

4. Schritt

ca 15 minuten braten und die Butter dazu geben dabei immer mal umrühren.

5. Schritt

Die gekochten Tagiatelle dazu geben und noch etwas Butter, alles gut schwenken . Salzen und die Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und nun die Pasta servieren ! Dazu passt ein leckerer Weißwein.

Zutaten
200 gr
Pfifferlinge frisch
100 gr
Tagiatelle gekocht
50 gr
Butter
etwas
Chilischote frisch
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
Prise Salz