VIDEOEMPFANG Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen
Pfifferlinge passen hervorragend zu Tagiatelle . Ein Pasta Rezept aus Italien... in Butter geschwenkt mit etwas Knoblauch und zu frischen Nudeln ein Gaumenschmaus.
- 30Minuten
- 1Anzahl der Portionen
Zutaten
- 200 gr Pfifferlinge frisch
- 100 gr Tagiatelle gekocht
- 50 gr Butter
- etwas Chilischote frisch
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Prise Salz
Zubereitung
Zutaten im Überblick
Die Pfifferlinge etwas zerkleinern, die Chilischote klein schneiden vorsichtig mit der Menge sein. Knoblauchzehe pellen.
In die Pfanne etwas Olivenöl geben, die Chilis und die Knoblauchzehe . Anbraten und die Pilze dazu .
ca 15 minuten braten und die Butter dazu geben dabei immer mal umrühren.
Die gekochten Tagiatelle dazu geben und noch etwas Butter, alles gut schwenken . Salzen und die Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und nun die Pasta servieren ! Dazu passt ein leckerer Weißwein.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tagiatelle Pasta mit Pfifferlingen
Pfifferlinge passen hervorragend zu Tagiatelle . Ein Pasta Rezept aus Italien... in Butter geschwenkt mit etwas Knoblauch und zu frischen Nudeln ein Gaumenschmaus.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/Fvjjg8BPQwHw01CZn956/41fdec96f315f087a233a12527a101.jpeg)
Zutaten im Überblick
Die Pfifferlinge etwas zerkleinern, die Chilischote klein schneiden vorsichtig mit der Menge sein. Knoblauchzehe pellen.
In die Pfanne etwas Olivenöl geben, die Chilis und die Knoblauchzehe . Anbraten und die Pilze dazu .
ca 15 minuten braten und die Butter dazu geben dabei immer mal umrühren.
Die gekochten Tagiatelle dazu geben und noch etwas Butter, alles gut schwenken . Salzen und die Knoblauchzehe wieder heraus nehmen und nun die Pasta servieren ! Dazu passt ein leckerer Weißwein.