Wie man Granola mit Thermomix macht
- 23Minuten
- 8Anzahl der Portionen
Zutaten
- 60 g Honig
- 1 Prise Vanille
- 70 g Wasser
- 200 g Haferflocken
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sesamsamen
- 20 g Kokosmehl
- 1 EL Maisöl
- Salz
Zubereitung
Backofen bei 150 Grad einschalten.
60 g Honig, eine Prise Vanillepulver, 70 g Wasser in die Kanne geben und 2 Min. 37° Vel. 1. Fügen Sie 200 g Haferflocken, 20 g Kürbiskerne, 20 g Sesamsamen, 20 g Kokosmehl, einen Esslöffel Maisöl und eine Prise Salz hinzu. Mix 30 Sek. gegen den Uhrzeigersinn Vel. 3.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Mit dem Spatel eine 1 cm hohe Schicht aus der Masse formen, ohne zu sehr zu zerdrücken. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten bei 150° backen. Der letzte Aspekt muss golden sein. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es verwenden. Du kannst das Müsli in einem sauberen, trockenen und luftdichten Glasgefäß aufbewahren.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Wie man Granola mit Thermomix macht
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/4pYT_qBbcJUZya25g7l_/22c9870eb8571fad8c03620f6d5835.jpeg)
Backofen bei 150 Grad einschalten.
60 g Honig, eine Prise Vanillepulver, 70 g Wasser in die Kanne geben und 2 Min. 37° Vel. 1. Fügen Sie 200 g Haferflocken, 20 g Kürbiskerne, 20 g Sesamsamen, 20 g Kokosmehl, einen Esslöffel Maisöl und eine Prise Salz hinzu. Mix 30 Sek. gegen den Uhrzeigersinn Vel. 3.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Mit dem Spatel eine 1 cm hohe Schicht aus der Masse formen, ohne zu sehr zu zerdrücken. Unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten bei 150° backen. Der letzte Aspekt muss golden sein. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es verwenden. Du kannst das Müsli in einem sauberen, trockenen und luftdichten Glasgefäß aufbewahren.