Guacamole

15 min
WERBUNG
15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Jalapeños Hinzugefügt zu
  • Tomate(n) Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Limettensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder in der Moulinette pürieren. Sofort den Limettensaft dazugeben (ich gebe den immer gleich in die Moulinette) damit die Avocado nicht braun wird.

2. Schritt

Zwiebel, Jalapeño oder frische Chili und Tomate mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren. Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen. Guacamole mit Salz abschmecken.

3. Schritt

In Mexico isst man diese Guacamole gerne zusammen mit Tortillas, Salsa, etc. zu Fajitas. Mir schmeckt sie auch sehr gut als Brotaufstrich und natürlich als Beilage zu Fondue, heißem Stein oder einfach zum Dippen mit Tacos.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte