Apfel Crumble

15 min
WERBUNG
15 min
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 112 kg gemischte Äpfel (ich verwende gerne halbe Bramley) Hinzugefügt zu
  • 150 g brillanter Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 50 g ungesalzener Brotaufstrich (kalt) Hinzugefügt zu
  • 100 g feines Mehl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Den Herd auf 200 °C/400 °F/Gas vorheizen 6.

2. Schritt

Die Äpfel schälen und zentrieren, dann vierteln und in 3 cm große Klumpen schneiden.

3. Schritt

In einen Topf bei mittlerer Hitze mit 100 g Zucker und ein paar feinen Zitronenabrieb spritzen.

4. Schritt

Die Oberseite auflegen und 5 Minuten kochen lassen, oder bis sich die Äpfel entspannt haben. Beseitigen Sie die Wärme und gehen Sie weiter, um etwas abzukühlen.

5. Schritt

In der Zwischenzeit den Aufstrich in 3D quadrieren und mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben. Mit den Fingerspitzen verreiben, bis es wie Semmelbrösel aussieht, dann den überschüssigen Zucker eindrücken, um etwas Oberfläche hinzuzufügen.

6. Schritt

Die Äpfel in eine 25 x 30 cm große Aufheizschale geben und über den zerfallenen Schlag streuen.

7. Schritt

25 bis 30 Minuten im Grill zubereiten, oder bis es brillant und schäumend ist. Schmackhaft präsentiert mit Vanillepudding.

Ähnliche Rezepte

Ähnliche Rezepte