Blumenkohlsuppe
- 35Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 kleiner Blumenkohl
- 1.2 l Gemüsebrühe
- 30 g Brotaufstrich
- 50 ml trockener Weißwein
- 2 Eigelb
- Würze
- Frisch gemahlene Muskatnuss
Zubereitung
Kochen Sie den Blumenkohl in der Brühe, bis er gerade gar ist.
In einem Mixer pürieren oder durch ein Sieb reiben.
Geben Sie die Suppe zurück in die Schüssel und halten Sie etwas davon in einer kleinen Schüssel.
Aus Mehl, Margarine und gehaltener Suppe Leim herstellen und den Topf füllen.
Noch warm umrühren und etwas eindicken lassen.
Kurz vor dem Servieren Eigelb und Wein unterrühren, abschmecken und zart erwärmen.
Mit ein paar Hauch frisch gemahlener Muskatnuss auf der Oberseite servieren
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Blumenkohlsuppe
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/usdMIodbtP1lYycDkmlN/43ab6a18de24bfb2fe62fd78ecc2bb98.jpeg)
Kochen Sie den Blumenkohl in der Brühe, bis er gerade gar ist.
In einem Mixer pürieren oder durch ein Sieb reiben.
Geben Sie die Suppe zurück in die Schüssel und halten Sie etwas davon in einer kleinen Schüssel.
Aus Mehl, Margarine und gehaltener Suppe Leim herstellen und den Topf füllen.
Noch warm umrühren und etwas eindicken lassen.
Kurz vor dem Servieren Eigelb und Wein unterrühren, abschmecken und zart erwärmen.
Mit ein paar Hauch frisch gemahlener Muskatnuss auf der Oberseite servieren