Labskaus
- 30Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 600 g Rüben gekocht oder gesalzen
- 400 g Gurken
- 200 ml Gurkenflüssigkeit
- 1 Dose Rindfleisch aus der Dose
- 4 Eier
- 4 Heringe gekocht
Zubereitung
Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser erhitzen. Schneiden Sie Corned Beef, Rüben und Gurken in bescheidenere Stücke und diese in einen Mixer. Mischen, bis alles verbunden ist. Entfernen Sie das Wasser von den Kartoffeln. Dann zerquetschen Sie sie an diesem Punkt. Fügen Sie die gemischten Fixiermittel hinzu und mischen Sie alles großartig. Braten Sie die Eier. Servieren Sie den Labskaus mit einem Ei darauf und einem kühlen Hering als Beilage, beleben Sie bestimmte Rüben und Gurken.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Labskaus
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/BXsZBm0YgVgIcPP2wFBY/961f9f34b7e2141d5c92919782d0c062.jpeg)
Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser erhitzen. Schneiden Sie Corned Beef, Rüben und Gurken in bescheidenere Stücke und diese in einen Mixer. Mischen, bis alles verbunden ist. Entfernen Sie das Wasser von den Kartoffeln. Dann zerquetschen Sie sie an diesem Punkt. Fügen Sie die gemischten Fixiermittel hinzu und mischen Sie alles großartig. Braten Sie die Eier. Servieren Sie den Labskaus mit einem Ei darauf und einem kühlen Hering als Beilage, beleben Sie bestimmte Rüben und Gurken.