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Leckere Haferflocken cookies

Diese weichen und zähen Haferflocken-Rosinen-Kekse haben einen Hauch von Zimt und GENAU die richtige Menge an Süße durch die Rosinen. Dieser klassische Keks ist ein Muss!

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Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 120 g Allzweckmehl Hinzugefügt zu
  • 5 g Salz Hinzugefügt zu
  • 3 g backpulver Hinzugefügt zu
  • 3 g Zimt Hinzugefügt zu
  • 113 g ungesalzene Butter Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 65 g brauner Zucker verpackt Hinzugefügt zu
  • 66 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 7 ml Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 150 gr Haferflocken Hinzugefügt zu
  • Rosinen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt und Natron verquirlen; beiseite legen. Kombinieren Sie die Butter mit beiden Zuckern; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und locker ist.

2. Schritt

Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig; Salz, Vanille und Eier hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, etwa 1 Minute. Mehlmischung hinzufügen; mischen, bis fast kombiniert. Rühren Sie den Hafer und die Erhöhungen ein. Den Teig zugedeckt eine Stunde bis über Nacht kalt stellen.

3. Schritt

Backofen auf 375 Grad vorheizen. Verwenden Sie eine Keksschaufel (zwei Esslöffel), um Teigkugeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche fallen zu lassen. 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern golden, aber in der Mitte noch weich sind. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter geben und vollständig abkühlen lassen.

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