Paprika Reis Pfanne

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Lernen sie eine indische Paprika Pfanne mit Reis zu zubereiten. Die orientalischen Gewürze geben dem Gericht den Pfiff . Auch praktisch als Mittagessen zur Arbeit mitzunehmen und gesund dazu .

  • 40Minuten
  • 3Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 190 gr Basmati-Reis (20 min einweichen) Hinzugefügt zu
  • 1 EL Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Lorbeerblatt, 1 Stück Zimtstange Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken ganz, 1 Stück Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 Kardamon Kapseln Hinzugefügt zu
  • 1 TL Kümmel Samen und Senfsamen Hinzugefügt zu
  • etwas Ingwer gerieben (frisch ) Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate in kleinen Stücken Hinzugefügt zu
  • 1 grüne Paprikaschoten kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 TL rotes Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 12 TL Garam Masala (Pulver) Hinzugefügt zu
  • 80 gr cremiger Quark Hinzugefügt zu
  • 1 EL Koriander oder Petersilie frisch geschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Den Reis in Wasser 20 min lang einweichen und durch ein Sieb abseihen. In der Pfanne Öl erhitzen und die ersten 5 Gewürze anbraten .

Paprika Reis Pfanne - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Tomaten zufügen und 2 min lang mit anbraten.

Paprika Reis Pfanne - Zubereitungsschritt 2

Quelle: Youtube

3. Schritt

Dann die Paprikaschoten zufügen und die restlichen Gewürze aus den Zutaten. Weitere 2 min lang anbraten .

Paprika Reis Pfanne - Zubereitungsschritt 3

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Quark oder Joghurt in die Reispfanne geben und gut vermischen. Noch 2 Min . köcheln.

Paprika Reis Pfanne - Zubereitungsschritt 4

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zuletzt die frische Petersilie oder Koriander und den Reis unterrühren und mit 1 Tasse Wasser auffüllen. Salzen und kurz aufkochen , dann auf niedrigste Stufe schalten .

Paprika Reis Pfanne - Zubereitungsschritt 5

Quelle: Youtube

6. Schritt

Mit einem Deckel abgedeckt ungefähr 20 min lang kochen, bis der Reis das Wasser absorbiert hat. Von der Herdplatte nehmen und noch 10 min abgedeckt stehen lassen. Dies ist eins der einfachesten und doch sehr schmackhaften aller Paprika Rezepte .

Paprika Reis Pfanne - Zubereitungsschritt 6

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Paprika Reis Pfanne

Lernen sie eine indische Paprika Pfanne mit Reis zu zubereiten. Die orientalischen Gewürze geben dem Gericht den Pfiff . Auch praktisch als Mittagessen zur Arbeit mitzunehmen und gesund dazu .

40
Minuten
3
Anzahl der Portionen
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Zubereitung
1. Schritt

Den Reis in Wasser 20 min lang einweichen und durch ein Sieb abseihen. In der Pfanne Öl erhitzen und die ersten 5 Gewürze anbraten .

2. Schritt

Die Tomaten zufügen und 2 min lang mit anbraten.

3. Schritt

Dann die Paprikaschoten zufügen und die restlichen Gewürze aus den Zutaten. Weitere 2 min lang anbraten .

4. Schritt

Den Quark oder Joghurt in die Reispfanne geben und gut vermischen. Noch 2 Min . köcheln.

5. Schritt

Zuletzt die frische Petersilie oder Koriander und den Reis unterrühren und mit 1 Tasse Wasser auffüllen. Salzen und kurz aufkochen , dann auf niedrigste Stufe schalten .

6. Schritt

Mit einem Deckel abgedeckt ungefähr 20 min lang kochen, bis der Reis das Wasser absorbiert hat. Von der Herdplatte nehmen und noch 10 min abgedeckt stehen lassen. Dies ist eins der einfachesten und doch sehr schmackhaften aller Paprika Rezepte .

Zutaten
190 gr
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Öl
1
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