Rote Grütze

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Nach unserem Rezept können Sie selbst eine delikate rote Grütze zubereiten. Servieren Sie die Rote Grütze mit Kuchen oder Vanillesauce.

  • 15Minuten
  • 1Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 12 kg gefrorene Beerenmischung Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Kirschsaft Hinzugefügt zu
  • 2 EL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 EL Maismehl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Gefrorene Beerenmischung mit Zucker und der Hälfte des Kirschsaftes in einem Topf vermengen. Die Mischung umrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.

2. Schritt

In einer zweiten Schüssel einen Esslöffel Speisestärke und die restliche Hälfte des Kirschsaftes vermischen. Verquirlen, bis die Masse glatt ist. Diese Mischung zu den köchelnden Beeren geben und umrühren. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen und dann etwa eine Minute lang köcheln lassen.

3. Schritt

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Rote Grütze in Dessertgläser verteilen und mit Vanillesauce oder einem leichten

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3. Schritt

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