Saltimbocca

WERBUNG
  • 40Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Hühnerbrustteile ohne Haut Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 8 riesige Salbeiblätter Hinzugefügt zu
  • 4 Schnitte Parmaschinken Hinzugefügt zu
  • allgemein nützliches Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 EL ungesalzener Aufstrich Hinzugefügt zu
  • 0.3 Tasse Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

1. Schritt

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Beschmutze 2 Salbeiblätter auf jeder Brust. Top mit einem Stück Prosciutto, damit es passt. Drücken Sie den Schinken, um ihn beim Festhalten am Huhn zu unterstützen. Das Hühnchen mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln.

2. Schritt

Wärme eine riesige Pfanne. Das Öl und 2 Esslöffel des Aufstrichs hinzufügen. Fügen Sie 2 der Brüste mit der Schinkenseite nach oben hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie etwa 3 Minuten fast durchgegart sind. Drehen Sie das Huhn und kochen Sie es, bis sich der Prosciutto zusammenzieht, etwa 1 Moment. Schiebe das Huhn auf einen Teller. mit dem übrig gebliebenen Hühnchen aufkochen. Gießen Sie das Fett ab und stürzen Sie die Pfanne.

3. Schritt

Die übrig gebliebene Margarine in die Pfanne geben. Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er sich deutlich 2 Minuten verringert hat. Brühe hinzufügen und bis zum Sieden erhitzen. Kochen, bis deutlich abgenommen, 3 Minuten.

4. Schritt

Geben Sie das Huhn mit der Schinkenseite nach oben in die Pfanne und schmoren Sie es bei mäßiger Hitze, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 2 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen auf Teller anrichten, die Sauce darüber gießen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Risotto mit Pfifferlinge
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
SPAGHETTI CARBONARA
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

SPAGHETTI CARBONARA

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Ungarisches Letscho Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ungarisches Letscho Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ähnliche Rezepte

Risotto mit Pfifferlinge
Rezept von einem Premium-Benutzer
Rinderfilet mit Rosmarin
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Rinderfilet mit Rosmarin

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
Paprika Reis Huhn Pfanne
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Paprika Reis Huhn Pfanne

4.0
Bewertung: 4.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1
SPAGHETTI CARBONARA
Rezept von einem Premium-Benutzer
4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25

SPAGHETTI CARBONARA

4.5
Bewertung: 4.5/5
Anzahl der Bewertungen: 25
Cremiges Steinpilz Risotto
Rezept von einem Premium-Benutzer
Ungarisches Letscho Rezept
Rezept von einem Premium-Benutzer
Videorezept
5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Ungarisches Letscho Rezept

5.0
Bewertung: 5.0/5
Anzahl der Bewertungen: 1

Top-Kategorien

Torten

165 Rezepte

Zucchini

35 Rezepte

Salate

97 Rezepte

Paprika

62 Rezepte

Brunch

321 Rezepte

Mittagessen

568 Rezepte

Abendessen

619 Rezepte

Pasta

62 Rezepte
Recipe author image gisa_dreyer

Saltimbocca

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Recipe main image
Zubereitung
1. Schritt

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Beschmutze 2 Salbeiblätter auf jeder Brust. Top mit einem Stück Prosciutto, damit es passt. Drücken Sie den Schinken, um ihn beim Festhalten am Huhn zu unterstützen. Das Hühnchen mit Mehl bestäuben und den Überschuss abschütteln.

2. Schritt

Wärme eine riesige Pfanne. Das Öl und 2 Esslöffel des Aufstrichs hinzufügen. Fügen Sie 2 der Brüste mit der Schinkenseite nach oben hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie etwa 3 Minuten fast durchgegart sind. Drehen Sie das Huhn und kochen Sie es, bis sich der Prosciutto zusammenzieht, etwa 1 Moment. Schiebe das Huhn auf einen Teller. mit dem übrig gebliebenen Hühnchen aufkochen. Gießen Sie das Fett ab und stürzen Sie die Pfanne.

3. Schritt

Die übrig gebliebene Margarine in die Pfanne geben. Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er sich deutlich 2 Minuten verringert hat. Brühe hinzufügen und bis zum Sieden erhitzen. Kochen, bis deutlich abgenommen, 3 Minuten.

4. Schritt

Geben Sie das Huhn mit der Schinkenseite nach oben in die Pfanne und schmoren Sie es bei mäßiger Hitze, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 2 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen auf Teller anrichten, die Sauce darüber gießen und servieren.

Zutaten
4
Hühnerbrustteile ohne Haut
Salz und gemahlener Pfeffer
8
riesige Salbeiblätter
4
Schnitte Parmaschinken
allgemein nützliches Mehl
4 EL
ungesalzener Aufstrich
0.3 Tasse
Weißwein
1 Tasse
Hühnerbrühe