Nudelteig

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  • 70Minuten
  • 4Anzahl der Portionen
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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Elemente für Portionen Hinzugefügt zu
  • 1 EL Wasser (nach Bedarf) Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Eier (natürliches Freilaufen) Hinzugefügt zu
  • 250 g Mehl (hilfreich) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

1. Schritt

Für die Pasta-Mischungsformel das Mehl wie einen Berg auf die Arbeitsfläche gießen. Machen Sie eine Mulde und fügen Sie die Eier hinzu.

2. Schritt

Manipulieren Sie alles großartig, bis Sie eine glatte Mischung erhalten (etwa 10-12 Minuten). Wenn die Mischung zu hart ist, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Mit Klebefolie umhüllen und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.

3. Schritt

Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche (idealerweise mit einer Nudelmaschine) dünn ausstreichen und in eventuell dünne Nudeln schneiden. (Dies funktioniert wunderbar mit einer scharfen Klinge.)

4. Schritt

Lassen Sie es kurz trocknen und garen Sie es danach noch etwas fest in sprudelndem Wasser.

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Recipe author image Benno

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Zubereitung
1. Schritt

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2. Schritt

Manipulieren Sie alles großartig, bis Sie eine glatte Mischung erhalten (etwa 10-12 Minuten). Wenn die Mischung zu hart ist, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Mit Klebefolie umhüllen und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.

3. Schritt

Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche (idealerweise mit einer Nudelmaschine) dünn ausstreichen und in eventuell dünne Nudeln schneiden. (Dies funktioniert wunderbar mit einer scharfen Klinge.)

4. Schritt

Lassen Sie es kurz trocknen und garen Sie es danach noch etwas fest in sprudelndem Wasser.

Zutaten
4
Elemente für Portionen
1 EL
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3 Stück
Eier (natürliches Freilaufen)
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