Nudelteig
- 70Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 4 Elemente für Portionen
- 1 EL Wasser (nach Bedarf)
- 3 Stück Eier (natürliches Freilaufen)
- 250 g Mehl (hilfreich)
Zubereitung
Für die Pasta-Mischungsformel das Mehl wie einen Berg auf die Arbeitsfläche gießen. Machen Sie eine Mulde und fügen Sie die Eier hinzu.
Manipulieren Sie alles großartig, bis Sie eine glatte Mischung erhalten (etwa 10-12 Minuten). Wenn die Mischung zu hart ist, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Mit Klebefolie umhüllen und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche (idealerweise mit einer Nudelmaschine) dünn ausstreichen und in eventuell dünne Nudeln schneiden. (Dies funktioniert wunderbar mit einer scharfen Klinge.)
Lassen Sie es kurz trocknen und garen Sie es danach noch etwas fest in sprudelndem Wasser.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Nudelteig
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/VwSyMv70KGCXKB9WwrQQ/e14dfb190a7ce37adf594f84638dc798.jpeg)
Für die Pasta-Mischungsformel das Mehl wie einen Berg auf die Arbeitsfläche gießen. Machen Sie eine Mulde und fügen Sie die Eier hinzu.
Manipulieren Sie alles großartig, bis Sie eine glatte Mischung erhalten (etwa 10-12 Minuten). Wenn die Mischung zu hart ist, fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu. Mit Klebefolie umhüllen und an einem kühlen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche (idealerweise mit einer Nudelmaschine) dünn ausstreichen und in eventuell dünne Nudeln schneiden. (Dies funktioniert wunderbar mit einer scharfen Klinge.)
Lassen Sie es kurz trocknen und garen Sie es danach noch etwas fest in sprudelndem Wasser.