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Tomatensalat
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
Zutaten
- 1⁄2 Pfund neue pflanzengereifte Tomaten gewürfelt
- 1 kleine gelbe Zwiebel gespalten
- 2 EL gespaltenes neues Basilikum
- 2 EL gespaltene neue Petersilie
- 2 EL gespaltener neuer Dill
Für die Vinaigrette:
- 3 EL zusätzliches natives Olivenöl oder Öl der Wahl
- 3 EL Apfelessig
- 1 Teelöffel Zucker Paleo: Ersatz von unterstütztem Zucker
- 0.8 Teelöffel Salz

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Zubereitung
5 min
1. Schritt
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gewürze in ein Glas oder eine andere nicht empfängliche Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette verrühren, bis sie emulgiert ist. Die Vinaigrette über den Tomatensalat gießen und verrühren. Vor dem Servieren etwa 60 Minuten (oder ein paar Stunden) kalt stellen.
2. Schritt
Präsentieren Sie hartes Brot oder Sandwiches für ein leichtes Mittag- oder Abendessen oder als Beilage zu Ihrer Fleischauswahl.