Tomatensalat
- 5Minuten
- 2Anzahl der Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1⁄2 Pfund neue pflanzengereifte Tomaten gewürfelt
- 1 kleine gelbe Zwiebel gespalten
- 2 EL gespaltenes neues Basilikum
- 2 EL gespaltene neue Petersilie
- 2 EL gespaltener neuer Dill
Für die Vinaigrette:
- 3 EL zusätzliches natives Olivenöl oder Öl der Wahl
- 3 EL Apfelessig
- 1 Teelöffel Zucker Paleo: Ersatz von unterstütztem Zucker
- 0.8 Teelöffel Salz
Zubereitung
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gewürze in ein Glas oder eine andere nicht empfängliche Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette verrühren, bis sie emulgiert ist. Die Vinaigrette über den Tomatensalat gießen und verrühren. Vor dem Servieren etwa 60 Minuten (oder ein paar Stunden) kalt stellen.
Präsentieren Sie hartes Brot oder Sandwiches für ein leichtes Mittag- oder Abendessen oder als Beilage zu Ihrer Fleischauswahl.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Ähnliche Rezepte
Ähnliche Rezepte
Lieblingsrezepte
Top-Kategorien
Tomatensalat
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/nL93bhdnW_cQ_pybfKSi/643c7a8b06878bb300c20a78c8a4f9d1.jpeg)
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Gewürze in ein Glas oder eine andere nicht empfängliche Schüssel. In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette verrühren, bis sie emulgiert ist. Die Vinaigrette über den Tomatensalat gießen und verrühren. Vor dem Servieren etwa 60 Minuten (oder ein paar Stunden) kalt stellen.
Präsentieren Sie hartes Brot oder Sandwiches für ein leichtes Mittag- oder Abendessen oder als Beilage zu Ihrer Fleischauswahl.