WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/VUZjIE2NTWz1flee4OYl/d937151c642078145731b475b9e13b.jpeg)
Quelle: Pixabay
Udon Noodles mit Paprika und Speck Rezept
40 min
Udon Nudeln lassen sich auch zubereiten, indem man den typisch japanischen Geschmack mit dem klassischen deutschen Geschmack verbindet, zu dem auch Speck gehört.
40 min
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Udon Nudeln
- 2 Stück Paprika
- 2 grüne Paprikaschoten
- 150 g Speck
- 2 Stück frischer Ingwer
- 1 Prise Zucker
- 1⁄3 Tasse Reisessig
- 1⁄4 Tasse Sojasauce
- 1⁄2 Teelöffel Pfefferpaste
- 1 Teelöffel Currypulver
- Salz
- 1 EL gehackter Koriander

WERBUNG
Zubereitung
1. Schritt
Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Rote und grüne Paprika putzen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden
2. Schritt
Den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckstücke in einer Pfanne anbraten, rote und grüne Chilischoten, zwei Stücke Ingwer, eine Prise Zucker, Reisessig, Sojasauce und Chilipaste hinzufügen. Diese Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerstücke aus der Mischung entfernen und die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen.