WERBUNG

Quelle: Pixabay

Udon Noodles mit Paprika und Speck Rezept

Udon Nudeln lassen sich auch zubereiten, indem man den typisch japanischen Geschmack mit dem klassischen deutschen Geschmack verbindet, zu dem auch Speck gehört.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Udon Nudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 grüne Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 150 g Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Stück frischer Ingwer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Zucker Hinzugefügt zu
  • 13 Becher Reisessig Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Pfefferpaste Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Currypulver Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gehackter Koriander Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Rote und grüne Paprika putzen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden

2. Schritt

Den Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckstücke in einer Pfanne anbraten, rote und grüne Chilischoten, zwei Stücke Ingwer, eine Prise Zucker, Reisessig, Sojasauce und Chilipaste hinzufügen. Diese Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Ingwerstücke aus der Mischung entfernen und die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu