Rucolapesto
Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.
- 5Minuten
- 4Anzahl der Portionen
Zutaten
- 50 g Rucola
- 100 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tasse Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Pinienkerne
- Prise eine gemahlene Chilischote
- Prise eine Salz
Zubereitung
Den Rucola waschen, die Stiele entfernen und trocken tupfen. Dann den Parmesankäse reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Auch die Pinienkerne fein hacken.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Esslöffel Zitronensaft, Salz und gemahlene Chilischote hinzufügen. Alle Zutaten pürieren und nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
Das Pesto kann erwärmt mit etwas Nudelwasser serviert oder als Brotaufstrich verwendet werden.
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Rucolapesto
Wenn Sie Rucola mögen, sollten Sie neben dem Rucola-Salat auch das vegane Rucola-Pesto probieren. Sie ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Sauce für Nudeln, verschiedene Aufstriche oder auch für Sandwiches oder Baguettes.
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Den Rucola waschen, die Stiele entfernen und trocken tupfen. Dann den Parmesankäse reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Auch die Pinienkerne fein hacken.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und 2 Esslöffel Zitronensaft, Salz und gemahlene Chilischote hinzufügen. Alle Zutaten pürieren und nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
Das Pesto kann erwärmt mit etwas Nudelwasser serviert oder als Brotaufstrich verwendet werden.